Бред

Максим Ничей
Несколько слов,
и движения неверные.
Сладостью снов,
проживем,суеверные.
Руки вперед,
но когда же касание.
Время идет,
никакого внимания...

Чуточку дрожь,
появляется ненависть.
Может быть ложь,
внушенные прелести.
Зная зачем,
сам с собой,поиграемся.
Но перед кем,
Моя плоть улыбается.

Опытом дан,
перекресток невидимый.
Заданный план,
оказался просчитанным.
Что и сказать,
язык не воротится.
Просто поспать,
а потом заморочиться...