Предки

Амба Таежная
Вспоминая былое
Видишь лица родных.
Молодые герои -
Это предки мои.
Это сила и нежность,
Это мудрость времен.
Отразившие вечность
Эхо Ваше живет.
Мои дети и внуки
Это отзвуки Вас.
Победившие время,
Дух наполнивший нас.