Жизнь

Валентина Малева
Жизнь для кого-то главная находка,
Кому -то радость,а кому-то боль.
Кому-то в море тонущая лодка,
А для меня борьба сама с собой.
Куда-то всё бежим и ищем смысла,
Не можем разобраться в мелочах,
Нам жизнь дана,наверно,кем то свыше,
А груз её мы тащим на плечах.
Чего-то суетимся,злимся,делим
Друг другу глотку норовим порвать,
Чего то всё таим,хитрим,не верим,
И близким перестали доверять.
Вот и во мне живут как будто двое,
И я не рада этому сама.
Я их в себе никак не успокою
И длится бесконечная борьба.