Любимая

Неизвестноо
Сижу в темной комнате,один ,я,весной ,
И бурно ласкает тебя там чужой ,
Позабыв ты пылаешь ему отдаваясь ,
А я тут страдаю огнем полыхаясь .

Сижу в темной комнате ,один,я весной,
И стал я от мысли тобою больной ,
Твой запах ,твой голос слышу я вновь ,
Бурлит кипятком горячая кровь ,

Я слежу за тобою и в радость ,и в горе,
Твою тень охраняю от грязного моря ,
Я ангелом стану ненужным  твоим,
Любить тебя буду ,пусть даже седым ,

Греешь чужого своим ты теплом,
Забыв обо мне ,с ним пылаешь огнем ,
Как быстро теряет,ведь, женщина ,чувства,
И стал называть я любовью кощунство ...