***

Мстислав Дубов
Я скучаю от знойной души
Мне хотелось бы видеться чаще
Твои черные локоны и
Голос нежный сведут меня с счастьем

Все минуты,что видел тебя
Где гуляли под тем фонарем
Он бесил и тревожил тебя
А я мир не замечал и потом

Снег ручьями бежал с высока
Я почувствовал-ты мне нужна
И весь мир за стеной подождет
Ты та самая,кто в сон мой зайдет