Прости. Не знаю что сказать

Туманофф
Прости. Не знаю что сказать,
Разлуку разорвать пытаюсь.
Но, снова нужно уезжать,
И снова, я разлукой маюсь.
 Хочу, чтоб знала. Я сейчас
 Не так как раньше, изменился.
 Я так работать захотел,
 С тех пор, когда в тебя влюбился.
Бегу скорее к остановке,
К автобусу, к тебе везущему.
К такому дорогому мне,
К той, от кого душа - поющая.
 Увижу, нет ли, не вопрос...
...ты где то здесь, ты где то рядом.
 И энергичный я, прям весь,
 И, шибануть могу разрядом.
Ну, не совсем чтоб супер мен,
Но крылья есть, тобой подарены.
Любовь твоя, совсем не плен,
А счастье мне, подарок - барину.