Если женишься на стерве

Анатолий Лукьянович Козин
Если женишься на стерве,
Пожалеешь, и не раз,
Выпить, даже кружку пива,
Лишний раз она не даст...

***
Если женишься на стерве,
То вся жизнь твоя в облом,
Будешь вечно извиваться,
Словно уж под каблуком...