Смерть сестры

Екатерина Казарина
Мне больно смотреть, как страдают другие,
Мне страшно смотреть, как страдает сестра.
Меня убивают все остальные
Убило, лишь то, что сестра умерла.

Я просто не верю и знать не хочу,
Что больше ее я нигде не увижу
Я просто сейчас как раньше хочу
В обнимочку ,рядышком, все ближе и ближе.

Прошло 40 дней, как она умерла,
Но боль до сих пор,изнутри не уходит
В голове одна мысль, почему же она ?
Почему это все происходит?

В такие моменты самой очень сильно
Хочется просто уйти навсегда.
Хочется ,просто вокруг всех покинуть,
Чем мучить всю жизнь, здесь себя до конца.

Закрывая глаза я образ ее
Никогда, никогда не забуду !
Я буду любить свою Настю всегда
Даже тогда, когда старою буду.

Всего 20 лет, ведь это так мало
Сына родить и уйти в другой мир.
Ведь каждый поймет, что всем нужна мама,
Чтоб внуков еще от детишек ростить.

Бессонные ночи схватили меня
Совсем не дают мне спокойно уснуть,
А я хочу спать, чтоб увидеть тебя
Во сне хоть разочек на Настю взглянуть.

Бог видит, Бог знает, кто в чем виноват
Он сам всех на небе рассудит,
Но мне очень жаль, тех людей, что сейчас
Беспощадно простых людей губят!