Бросит сеятель вновь семена...

Марков Геннадий
Бросит сеятель вновь семена,
Ну, а дальше – особая повесть,
Как всегда, у любого зерна:
Только бегать от жатвы не стоит...
Зерна будут томиться и ждать
Колосящейся щедро пшеницей...
Повторится весь цикл опять:
Выйдет сеятель в поле с кошницей...