Туча

Азалия Фарукшина
Ты большая и жирная туча!
И не надо мне тут  рыдать.
Ты огромная серая куча ,
Молнию не стоит бросать.

Ты очень часто плачешь,
Гром во весь голос орешь.
Ты громилой по небу скачешь,
И мрачные песни поешь.