Не сегодня

Ева Авраамова
Однажды проснувшись,
Я о тебе даже не вспомню,
Ещё раз улыбнувшись,
Как мы врывались в эту спальню.
И ты спал в ней.

И спал здесь
И спал со мной.
Ты был весь,
А наша ночь светила алой луной.

Я обязательно о тебе забуду,
Но не сегодня.
Я обязательно так больше не буду,
Ведь спустя день от воспоминаний буду свободна,
Но не сегодня, не сегодня.