Доченька!

Адашев Руслан Русланович
Люблю тебя моя малышка
Твои прекрасные глаза,
Уста, что наполняются улыбкой,
Когда ты смотришь на меня.

Все изучить скорее хочешь,
Уже пытаешься вставать,
Характер показала сразу,
От части вылитая мать ))

Любви сильнее быть не может,
Чем чувства к своему дитя!
И сам я в этом убедился,
Хотя не верил никогда.