Ангел, рядом пролетевший...

Ирина Коляка
Ангел, рядом пролетевший
Тридцать лет тому назад,
Пел ему: куда бредёшь ты,
Там ли, тем ли, той ли рад?

Только, в Небо не глядевший
Шёл по жизни наугад.
Был достаточно успешен,
Молод, встречами богат...

Но единственной из женщин,
Той, чья тайна душу тешит,
Он не смог заметить взгляд.

Плачет робко, плачет грешный
Ангел, рядом пролетевший
Тридцать лет тому назад...