Прошли тысячи лет, века...

Светлана Боголюбова
Прошли тысячи лет, века,
А слово Господа не устарело.
Там истина каждая строка,
Я вам свидетельствую смело.
Бог есть любовь и справедливость,
И наша жизнь Его лишь милость.
Откройте Библию, читайте,
В слово мудрое вникайте.
Живите по слову Господа всегда,
Чтобы Он продлил ваши года,
Чтобы не гореть потом в аду,
Ведь Бог сказал нам всем: - Приду...