Из цикла Портреты Алексей Шадринов

Елена Тире
А в стихах ШадринОва
                какого-то ясного мира основа...
В них прозрачно осенне-весеннее слово,
Обращённое к духу лесному,
Глади озера, шелесту листьев и трав.
В них,доверчивой чуткостью прав,
Мудрый мальчик внимает веленью времён.
Обретая нелёгкое знанье пророка,
Окрыляя молитвою горькие строки,
Светлым людям и краю родному
Отдаёт свой прощальный поклон.