а над нами твердь небес...

Мальчик
а над нами твердь небес,
а под нами снега хлябь.
и бежит по хляби рябь,
словно тяжко дышит лес.

только нету ничего,
как пустыня марта день,
вместо паводка межень
нам являет естество.

ни мороза, ни тепла -
сутками сплошная хрень...
лезет прямо в туфли глень,
будто обувь потекла.

словно бомж седой туман
ищет залежи в снегу,
коль найдет, то пустельгу:
яка хвост - один томан.

солнца нет, и ветра нет
и туман над головой...
привязали бечевой
над подъездом амулет...

потому что по фен-шуй
мы не правильно живем!
будешь в миг в раю живьем,
только жизнь перемежуй!

чтобы не было беды
прицепили инь и янь...
может быть вся эта дрянь
из-за этой лабуды?

вот над нами твердь небес,
а под нами снега хлябь!
и бежит по хляби рябь,
словно тяжко дышит лес...