Прощай

Виктория Колонистова
Забери моё сердце вместе с собой,
Ведь ключи от него у тебя лишь хранятся.
Но к мольбам ты моим как будто глухой
Будет  проще тебе позабыть и расстаться.

Все неправильно было. Гибели свет
Грозил при попытке мечтанья о большем,
И пророчит судьба немало нам бед
Связи меж нами становятся тоньше.

Ты забудешь навеки, меня больше нет.
Не вспомнишь улыбки в момент вдохновенья.
Что к тебе я питаю, далеко не секрет.
Только я сохраню чувства страсти мгновенья.