Неужели весна?..

Ольга Снег
Боже мой...
неужели Весна?..
Полог лунного сна - лёд печали,
безутешное сердце пьяня,
открывая лиловые дали,
предрассветною тенью скользя
льёт  в сердца
переливы мерцаний...

Боже мой!.. 
Этот  Чудо-полёт!
Ослепительно-синее  пламя -
окрылённым дождём ожиданий...
И журчанье!
И  пенье!
И стаи!..

Пробужденье - ручьями исканий...
Бесконечный, безумный, бескрайний
Обновленного
Сердца
восход!..