Осколки хрустальной мечты

Вик Лови Тор
*
Тебе – моя любовь!
А остальное –
Всем остальным.
Чтоб не обидно было,
Что без любви.
 
*
Ну, ты и дура,
Милая моя!
А впрочем, и на солнце пятна есть...

*
… в бараний рог!
овца ухмыляется
гордись дорогой

*
Чем я дамам не нужнее,
Тем нежнее и нежнее
Смотрят дамы на поэта,
Замирая: ждут «про Это»…

*
Обнять бы тебя –
Коротки руки,
Сто тридцать только.
А ты сто сорок везде.
Завидуют все…