Потом

Павел Апидамский
Передо мной
        стоит дилемма,
как увеличенная схема,
- к какому берегу
             пристать,
чтоб этих дров
          не наломать,
которые,
       уже чрез время,
ко мне
      воротятся назад…
Я не хочу,
    мой друг иль брат,
чтоб это было
            злое семя.
Как не пройти
         чего-то мимо
того,
   что после не прощу,
и жизнь свою
            прополощу,
быть может, зримо
            и незримо…
30.01.16.