Седая осень

Андрей Марьинских
Осень, седая осень,
Небо седое - в просинь.
Оземь, спиною оземь,
С небом осенью – врознь.

Осень, на прядях осень,
Дней на неделе - восемь.
Осенью восемь - не семь,
Под небом - седая сень.