Альбома лист, как белый свет

Александр Гаршунов
Альбома лист, как белый свет
Графит карандаша блистает чернью
Полета мысль - Души привет
И образы из снов ложатся тенью

И пусть все черно-белое кругом
Графит вольется в лист альбома белый
Тенями заиграет образ мысли мой
Слегка наивный и совсем несмелый

Да, Я рисую, Я учусь друзья
Познать все то, что ранее не мог Я.
И карандаш простой в руках держа
От нового влечения получаю удовольствия.

Все впереди, Я научусь
Пускай не Пикассо конечно буду
Одно Я понял, в жизни могут все,
Рожденные с Душою люди.

Александр Гаршунов 4.03.2016