Я поцелую, ты простишь

Александр Гаршунов
Мороз туманом опустился в город
Я не случайно встретился с тобой
Всего лишь день прошел с досадной ссоры
И ты до этого была моя, а я был твой.

Изгиб ресниц твоих красивых
С мороза инеем покрыт
И локон волоса капризный
Хрустальным кружевом висит

Горят, зардели в пламя щеки
И как всегда блестят глаза
К губам твои преподношу я руки
"Дай обогрею я тебя"

А ты опять в своих капризах
"Не тронь меня, прошу не смей"
Рука же кисть мою сжимает
Призывом молча "обогрей"

Любви короткие мгновения
Но только счастье жизни в них
Твоей натуры норов дерзкий
В моих объятиях затих

"Люблю тебя, моя отрада
Люблю мой маленький малыш
Лишь ты Любовь, другой не надо"
Я поцелую, ты простишь.

Александр Гаршунов. 2.03.2016