С весной вас, девчонки!

Владимир Корк
На улице капельки с крыши,
Звенят на оконных карнизах.
Весна берет мир в свои руки,
И воздух весь ею пронизан!

И солнышко греет проворно,
Лучами нас нежно ласкает.
И все в нас восторгом ликует,
В душе все цвести начинает.

И в это весеннее утро,
Поздравим мы наших красавиц.
И нежно мы их расцелуем,
Ведь, как еще лучше поздравить?)

Пусть греют нас женщин улыбки,
Без них нам не надобно счастья!
Пусть рядом всегда с нами будут,
В ветер, грозу и ненастье.

И пусть всегда времени хватит,
Чтоб сделать улыбку счастливой!
Так будь же всегда ты желанной,
Единственной, нежной, красивой!