Учитель. Байкуловой Юлии Александровне

Ольга Пикина Михалева
Я сердцем Вам пишу, а не рукой!
Прошу Вас,уделите мне внимание!
Позвольте Вас обнять,Учитель мой!
Через года и расстояния!
У Вас нет возраста!Вы молоды для нас!
Вы письма до сих пор,ученикам строчите!
Я снова захожу,в свой школьный класс,
И говорю Вам:Здравствуйте Учитель!
Предметы...Да,их изучали мы
Быть может,не всегда,с большим усердием.
Учитель!Вы учили быть людьми
Нас,с добротой и милосердием!
Вы нас могли,за плечи обнимать,
И ненавязчиво,давать советы.
Учитель мой!Вы были нам как мать!
Которой можно,доверять секреты.
И в трудный час,Вы подставляли нам плечо!
Не только в дань,учительскому долгу!
Здоровья Вам родная!А ещё,пожалуйста
Живите,долго-долго!
Мы много слов,порою говорим...
Скажу словами,что в веках нетленны!
Учитель!Перед именем Твоим!
Позволь смиренно, преклонить колени!