Маме

Иветта Богданова
Мамуля что за слово такое
Она пропитано лаской и любовью
Оно такое нежное простое
Оно нам всем родное

Мамуля ты прекрасна и чиста
Ты моя ненаглядная краса
Я так сильно люблю твои руки
Которые ласкают меня

Мамуля твои синие глаза
Они чисты как Божья роса
Ты ангел хранитель мой на век
Ты светишь мне как яркий свет

Мамуля ты спасаешь всегда
И любишь так сильно меня
А я люблю тебя еще сильней
ты самая родная у меня на земле