Нравы

Ольга Эрида Кошелева
Когда разбиваются слезы,
Когда умирают мечты
(тут в рифму бы вспомнить про «розы»,
Чуть ниже добавить «ты»),

Когда разменяются чувства
На тридцать серебряных драхм,
Тогда будет слишком поздно,
А нынче не порти кайф.

Когда будет смысл потерян,
Не найден, забыт иль пропит
В бедламе идей и материй,
Где каждый второй неофит,

Надежда уходит в отставку,
Оставив P.S. на трюмо,
Тогда уже сахар не сладкий.
Но, правда, уже все равно.

Беснуйся ж в приделах Содома,
Безвестная падшая рать!
Нам в жизни грешить ведь не ново –
За грех не впервой  умирать.