Нежность хрустально-чистая

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой



         Милые Стихиряночки!
    С чудесным весенним праздником!



Нежность хрустально-чистая
Сердца коснется звонницы -
Звуками серебристыми          
Мир наш земной наполнится!

Чувства польются светлые
Музыкою блаженною,
А все слова заветные -
Рифмою задушевною!

И, восхитив усладою,
Слух наш пленяя ласкою,
Станешь другим отрадою,
Самой чудесной сказкою!
 
Словно живой водицею,
Нас напоишь до донышка -
Радость взлетит Жар-птицею,
Милое ясно Солнышко!

Нежность хрустально-чистая
Сердца коснулась звонницы…
Счастья тебе лучистого!
Доброе да исполнится!