В дымке мартовской

Лана Майорова
Улыбнувшись, прошёл... мимо
Взгляд коснулся слегка..., гладя.
Не брюнет, но вообще... милый,
Впрочем, что это я? Хватит!

Мне Тебя не найти, знаю,
А, похожих искать, – прихоть.
В дымке мартовской снег тает,
Силуэты скользят тихо.

Встреч  случайных  таких много,
Были в прошлом, ещё будут.
Для чего-то даны  Богом,
Но, сродни ворожбе Вуду.

Растревожил... весна, верно,
Не капель по щеке - слёзы, 
Миг тепла унесён ветром,
Мир любви устремлён к звёздам.