Все Тебе предоставляю

Ольга Васильева 14
Тишина в ночи настала
И глубокий сон.
Перед Богом я предстала,
Положу поклон.

Иисусе, Сыне Божий,
Ты всегда со мной!
Как Ты хочешь, как Ты можешь,
Жизнь мою устрой.

Что я в жизни понимаю?
Да ни то, ни сё...
Все Тебе предоставляю,
Абсолютно всё. (2013г.)