Раннее

Владимир Львов 4
Ветерок щекочет
Голую берёзу.
Кошка когти точит,
Говорят - к морозу.

Долго ли до снега.
В школе друг мой Сенька -
Хочется побегать,
Поиграть маленько.

О, Дружок мой лает:
Он играет с кошкой...
 
Мамка выгоняет
Всех нас "на картошку".