Сколько стоит доброта?

Жилкина Алена Радиевна
Сколько стоит доброта?
Миллион? А может два?
Не в деньгах душе награда…
Счастье – в шуме листопада,
В трелях, в звездах, в облаках ,
Вот оно – в твоих руках!
Поделиться им бесплатно
Так отрадно и приятно!
Радость чья-то и улыбка
Слезы счастья от избытка,
И другой души тепло -
Вот награда за добро!!!

(картинка из интернета)