Вот и всё

Владимир Львов 4
Ветер, захмелев, с безумным писком –
Бах! – С разгону врезался в сарай…
Вот и всё. Ходи теперь со списком,
На поминки деньги собирай.

Ваньке Ветру вся эта затея,
Как собаке пятая нога.
Вот и заработал, не потея.
Вот и не напился ни фига.

Мятые рубли со всей округи
С заключеньем морга и ГАИ
Принесут Ивановой супруге,
Чтобы не потратила свои.