Слушайте, люди!

Анжелика Терещенко
Слушайте, люди! По чем нынче души?
Я бы хотела свою вам продать.
Мне в этом мире лучше бездушной,
На паперти легче будет стоять.
Знаете, люди! Мне денег не нужно,
Вы просто возьмите ее себе.
Только ведите себя с нею дружно,
А я же буду молиться о ней.
"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа,
Да будет блаженна ваша жизнь на земле"
Сколько сердце людское может быть глухо?
Сколько людей должно потеряться во мгле,
Чтобы мир наконец полетел к чертям,
Чтобы были разрушены все мосты?
Хотя, конечно, это решать не вам,
Но без вас бы, наверно, он не простыл.
Мир задыхается в табачной гари,
Он утопает в беспросветной лжи.
Зачем же вы души свои продали?
Мы теперь от горя не убежим.
Слушайте, люди! По чем нынче души?
За сколько готовы ее купить?
Как же можно в этом мире бездушным...
Как можете вы без души прожить?