Питер

Анжелика Терещенко
Питер, Питер, ты не мани меня темными водами,
Не мани, прошу, своими старинными башнями.
Ты мне за ворот задуваешь ветрами холодными
И звездами с неба светишь давно уж угасшими.
Ты не буди, не зови меня звоном колоколов,
Я не рассвете сама прибегу к берегам Невы.
И ты знаешь, я не буду бояться твоих ветров,
Я буду греться в свете давно уж угасшей звезды.