34. Зимний вальс

Александр Волынский
1.
Посиди со мной,
Я не так уж стар,
Хотя волос мой
Серебриться стал.
Но звучит в груди
Счастье, голос твой,
Не спеши уйти,
Посиди со мной.

Припев: 
Ты пришла,
     Сквозь завьюженный вечер ко мне,
На стене
        Наши тени неверны, как мы.
Ты пришла,
        И я слышу в ночной тишине,
Этот вальс,
        Что придумали дети зимы.

2.
Посиди со мной,
В этот час ночной,
Ты глаза закрой
Мне своей рукой.
Ты меня спасти
Можешь лишь собой.
Не спеши уйти,
Посиди со мной.

Припев:
Ты пришла,
        И в саду распустились цветы,
Красоты
        Твоей чистой их тронул пожар.
Ты пришла,
        И над нами звучит с высоты,
Этот вальс,
        Зимней вьюги любви нашей дар.
Ты пришла,
        И над нами звучит с высоты,
Этот вальс,
        Зимней вьюги любви нашей дар.