Надя савченко

Евгений Березюк
 
  Она смотрит нам в души
  Вопрошая о том,что вы сделали люди,
  Как боролись со злом?...
  Что Любили вы в жизни,дорожили вы чем?
  Превратили жизнь в тризну...
  Но останетесь с кем?
  Я Любила Отчизну и Люблю по сей день
  И пожертвовать Жизнью за неё, за людей
  Я готова сегодня...Но прошу вас Друзья,
  Не сдавайтесь Любите,как Люблю всех вас я!


  Россия...Тебя Спасёт только Милосердие и Любовь...

  Люди русские,поймите,смерть этой САМООТВЕРЖЕННОЙ девочки рассорит наши братские народы на века... Ибо, иногда, смерть одного человека,может возмутить души сильнее и глубже чем массовые смерти...