Кража

Валентина Малева
Я тебя у неё украду,
Обману,околдую,запутаю.
И быть может себе на беду
И на голову свою глупую.
Зацелую тебя допьяна,
Заласкаю до изнеможения,
Это будет тебе от меня
Моё первое предупреждение.
Не отступишься,не откажешься
И в руках моих ловких окажешься,
Успокоишься и забудешься,
И в меня,непременно,ты влюбишься.
Колдовскою травой опою,
Ты отбросишь все напрочь сомнения
Это я тебе говорю,про второе предупреждение.
А на третье,хороший ,ты мой,
У тебя не останется времени.
И ты сделаешь,мой родной,
Долгожданное предложение!