Метели

Елена Никонова Поэт-Песенник
             Музыка САБИНЫ 
         http://vk.com/id154301179?w=wall154301179_1160

Прикоснуться к птичьей стае,
Что куда-то улетает,
Чтобы космос стал слезой  дождя.
Это будет наше пламя
Без преград и расстояний.
Где одно в двух необъятных «Я»
Пр   Ты вот так просто зноем в судьбу, 
        Где всегда заметали метели.
        Я сама, не пойму почему,
        До сих пор в это счастье не верю.
        Мы сегодня, как будто без тел,
        Лишь душою сейчас обнимаем.
        Выше звезд… нам с тобой не предел…
       Это будет за ними, за раем…
Непонятные картины
Перевернутого мира…
Нам диктуют правила игры.
Может, мы с тобой ошиблись,
То землей, где мы родились
В переменчивость большой луны?
  245
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2016
 Свидетельство о публикации №116030600428