Об успешности

Людмила Иевлева
   "Успешность" с точки зрения обывателя - это много денег.

   Однако, с точки зрения Бога сверкающие под солнцем снежинки или капли утренней росы ничуть не менее ценны, чем алмазы!

   "Успешность" с точки зрения Бога - понимание равноценности снежинок, росинок, алмазов, а "неуспешность" - непонимание этого...

================================================