Хороший Человек

Максим Батманов
Да!
Хороший человек это понятие Условное!
Всё зависит от ситуации!
Иногда Хорошие становятся Гадкими!
А Ужасные, Отзывчивыми и приходящими на помощь!
Не Мерьте Человека отношением к нему!
А Исходите из обстоятельств в которые он попадает!
С Уважением!(СВ(к))