Я не Пьеро!

Анжелика Терещенко
Я не Пьеро, я лишь его подобье
Те же привычки, жесты, смех.
Я сшита с инородного покроя
Меня не ждет его успех.
Меня не ждет нигде Мальвина,
Мне некому писать стихи.
Меня его лишь половина,
И вы ко мне, увы, глухи.
И вы ко мне все также холодны,
Все также слепо ваше сердце
К моим мольбам, они больны,
Они пропитаны инфекцией.
Вы не хотите знать меня,
Ведь я не он. Я не Пьеро!
Пусть эти звуки зазвенят
И оживет мое перо.