Хам

Валентина Малева
Хамство повсюду ,хамство везде,
Хамство в квартире,хамство в избе.
Есть и в автобусе есть и в метро.
Есть и в театре,есть и в кино.
Хамство в сельмаге и в бутике
Не сомневаюсь-бывает в Кремле.
Хамство в полиции и у врача.
Вот нахамить бы и мне сгоряча.
Нет уж,не дам я хаму ответ.
Лишь улыбнусь и отвечу:"Привет!
Здорово выглядишь,и как дела?
И ненароком-За что ты меня"?
Хамство повсюду,не в этом ведь суть,
Сам ты по жизни хамом не будь.