Ветераны одной Войны...

Владимир Воронцов 69
 Мы все, земляк, одной Войны -
 Той, изначальной, ветераны...
 Под солнцем Русской, брат, Весны -
 Опять мои заныли раны...

 Душой и телом с вами я:
 Во мне живёте вы, незримы:
 Живые,как и Русь моя,-
 Все боевые побратимы!

 И смерти нет, мне говорят -
 Все павшие: "Мы с вами, верьте!
 Служить Отчизне каждый рад
 И жизнию своей, и смертью!"

           29.02.2016.
               
               ***