Имена

Вадим Забабашкин
Ежегодно в марте
думаю о Марте,

а потом в апреле
весь в мечтах о Неле,

а в начале мая
вспоминаю Майю,

в месяце июне, –
мысли все о Дуне,

по ночам в июле
в сны приходит Юля,

чтоб к исходу августа
я воскликнул: – Августа!..

В сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе, феврале
в голове вместо женских имён – крем-брюле.

Однако 8 марта –
вновь возникает Марта.
А также (вот, что значит, весна!)
и другие желанные имена!..