alter ego...

Юрий Гречишников
кто на пути у моей мечты?
кто прервёт вожделенный разбег?
знаю, это будешь ты,
зверь по имени - человек...

жизнь бреду в кандалах твоих слов:
не верь, не проси и даже не верь
мне приносишь одно лишь зло
ты, человек по имени зверь...

ты вездесущ, твоего нутра
много, устал, где команда break?
но даже в зеркале, по утрам
зверь, по имени - человек...