Пирожки

Нетроньегов
* * *
вы все бомжи тут а не птицы
зачем ныряла я сюда
кричала рыбам катерина
из пьесы горького на дне
* * *
паду ли я стрелой пронзённый
воскликнул ленский посмотри
онегин ты куда стреляешь
ведь ты же пушкина убил
* * *
я ей добуду черевички
вакула чёрта оседлал
и на скаку ворвался в зимний
с толпой матросов в октябре
* * *
портос упал с коня и крикнул
я задержу их ничего
что крикнул он на самом деле
просил редактор заменить