Я согласна, Валера, с тобой!

Олечка Макарова
на «С праздником, уважаемые женщины!» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2014/03/06/8853

Я согласна, Валера, с тобой,
Всё пройдёт и тоска и тревога.
И пройдёт вся душевная боль -
Всё пройдет, как предстанем пред Богом!

Только рады мы будем ль тому,
Как покинет душа наше тело?
Окунёмся в незнания тьму,
Я сегодня любить бы хотела.

Слышать нежных гирлянд сладких слов,
От любимого мне человека.
Уваженья хочу и любовь,
И лобзания страстные тела.

Чтоб лелеять его, опекать,
Дорожить с ним минутой общенья.
Если надо когда - поддержать,
Каждый день чтобы был Воскресеньем!

Подарить ему в сердце мечту,
На продление жизни подольше...
И заполнить в душе пустоту,
Да любить с каждым днём ещё больше!