Мы благодарны этим дням!

Евгения Меньшикова2
Несостоявшийся роман –
Шагами робкими навстречу
Шла к сердцу тёплая волна,
До нитки догорали свечи...

Несостоявшийся роман –
Судьбою был в подарок дан.

Пусть искры не нашли огня –
Не взмыло пламя чувства к небу.
Прощаясь листьями звеня,
Укроется осенним пледом

Несостоявшийся роман…
Воспоминаньем дорог нам. 

Отпустит ночь седой туман,
А на заре опять приснится
Несостоявшийся роман...
И вздрогнет каплей на реснице,

Несостоявшийся роман –
Мы благодарны этим дням!