Весна к нам грядет!

Людмила Шарова
Босыми ногами ступая по жёсткому снегу,
ВЕСНА к нам грядет, молода и стройна,
несет нам отважно тепло, обновленье и негу,
и радость любви несет нам с тобою она!

От ножек горячих и лютый мороз отступает,
а следом уж виден травы изумрудный ковер,
и иней на ветках замерзших медленно тает,
и светлого неба высок бирюзовый шатер...

От поступи этой деревья невольно проснутся,
расправятся ветки, чтоб соки земные принять,
и солнца лучи на прелестном лице улыбнутся,
природа воспрянет в предчувствии нового дня!

Спасибо, Весна, благодарны тебе, дорогая,
за подвиг красивый и за обновленье Земли,
за то, что отважно идешь ты по снегу босая,
чтоб жизнь продолжалась, дорогу ЛЮБВИ!!!